• Home
  • Chi siamo
    • Il manifesto
    • Il team
    • Amici del museo
    • Metriche
  • Le sale
    • Sala N.1 - Oggetti e prodotti di consumo
    • Sala N.2 - Materiali con radioattività naturale
    • Sala N.3 - Pubblicità, locandine, manifesti
    • Sala N.4 - Biblioteca
    • Sala N.5 - Prodotti che subiscono irraggiamento
    • Sala N.6 - Personaggi
    • Sala N.7 - DISinformazione
    • Sala N.8 - Oggetti di culto
    • Sala N.9 - Curiosità
  • Blog
  • Oltre il museo
    • Eventi
  • Contatti
  • Libro degli ospiti
  1. Le sale del museo
  2. Oggetti e prodotti comuni

Oggetti e prodotti comuni

Contrariamente a quello che si può immaginare, sono moltissimi i prodotti di utilizzo comune che vengono sottoposti ad un processo di sterilizzazione o di sanificazione. Mano a mano che scopriremo nuovi item, aggiorneremo la stanza. Un ringraziamento a Rezio Antonio BUSCAROLI per l'aiuto nel reperire i valori di irraggiamento


Tappi di Sughero

Leggi  



Segatura

Leggi  



Oggetti in vetro

Leggi  



Pietre Preziose

Leggi  



Stuzzicadenti

Leggi  



Libri e Documenti Antichi

Leggi  



Arnie

Leggi  



Computer e Hard-disk

Leggi  



Mobili Antichi

Leggi  



Cosmetici

Leggi  



Sovrimballaggi

Leggi  



Cavi Elettrici

Leggi  



Contenitori per Alimenti

Leggi  



Detergenti

Leggi  



Botti e Barrique

Leggi  



Spazzolini da Denti

Leggi  



Cesti in Vimini

Leggi  



PTFE

Leggi  



Piumini e Abiti con Piume d'Oca

Leggi  



Sementi

Leggi  



Vasetti dello Yogurt

Leggi  



Terra per coltivazioni

Leggi  



Piatti, Stoviglie e Bicchieri Monouso

Leggi  



Mummie

Leggi  



Acque Reflue

Leggi  



Sistemi Filtranti ad Uso Industriale

Leggi  


Museo della radioattività

"La civiltà dell'uomo non risiede nell'uomo, ma nelle biblioteche, nei musei e nei codici."
Jean Rostand, 1939

© Copyright Museo della radioattività. All Rights Reserved
Credits Mauro Franzetti
Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per rilevazioni statistiche.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.  Altre informazioni