• Home
  • Chi siamo
    • Il manifesto
    • Il team
    • Amici del museo
    • Metriche
  • Le sale
    • Sala N.1 - Oggetti e prodotti di consumo
    • Sala N.2 - Materiali con radioattivitĂ  naturale
    • Sala N.3 - PubblicitĂ , locandine, manifesti
    • Sala N.4 - Biblioteca
    • Sala N.5 - Prodotti che subiscono irraggiamento
    • Sala N.6 - Personaggi
    • Sala N.7 - DISinformazione
    • Sala N.8 - Oggetti di culto
    • Sala N.9 - CuriositĂ 
  • Blog
  • Oltre il museo
    • Eventi
  • Contatti
  • Libro degli ospiti
  1. Le sale del museo
  2. Alimenti

Alimenti


Uva da vino

Leggi  



Sementi

Leggi  



Aglio

Leggi  



Patate

Leggi  



Cipolle

Leggi  



Rosmarino

Leggi  



Pepe

Leggi  



Fragole

Leggi  



Avocado

Leggi  



Hamburger

Leggi  



Cosce di rana

Leggi  



Pomodori

Leggi  



Gamberetti

Leggi  



Papaya

Leggi  



Albume d'uovo

Leggi  



Caseina e derivati del latte

Leggi  



Frattaglie di pollame

Leggi  



Carne di pollo

Leggi  



Farina di riso

Leggi  



Fiocchi di cereali

Leggi  



Frutta secca

Leggi  



Legumi

Leggi  



Scalogno

Leggi  



Banane

Leggi  



Mango

Leggi  



Fagioli

Leggi  



Pesce

Leggi  



Gomma arabica

Leggi  



Riso

Leggi  



Mais

Leggi  



Frumento

Leggi  



Fave di cacao

Leggi  



Datteri

Leggi  



Arachidi

Leggi  



Funghi

Leggi  



Salsicce

Leggi  


Museo della radioattività

"La civiltà dell'uomo non risiede nell'uomo, ma nelle biblioteche, nei musei e nei codici."
Jean Rostand, 1939

© Copyright Museo della radioattività. All Rights Reserved
Credits Mauro Franzetti
Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per rilevazioni statistiche.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.  Altre informazioni